Potrete assaporare salumi selezionati, primi piatti di pasta fresca rigorosamente tirata al momento, tra cui spiccano i pluripremiati tortelli di zucca, secondi di carne come Punta ripiena e Trippa alla Parmigiana. Dolci e torte sono sapientemente preparati da Nicole, mentre il servizio di sala è affidato all’esperienza e alla disponibilità di Paola e del figlio Simone, che negli ultimi anni si occupa della cura e la selezione delle etichette per la cantina.
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Il gusto della tradizione parmigiana
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Nel 1999 inizia la “storia” de La Porta di Felino, a Casale di Felino, con Ciccio in cucina e la moglie Paola in sala ad accogliere i clienti; dopo dieci anni la trattoria si è trasferita, dal 2009, a Viarolo di Trecasali, a pochi chilometri dalle Fiere di Parma e dall’uscita dell’autostrada (Parma Ovest), adattando poi il nome, nel 2014, con La Porta a Viarolo.
Una rustica trattoria “storica”, rigorosamente a conduzione familiare, vi accoglierà per farvi gustare specialità della tradizione parmigiana reinterpretate da Nicole, costituite da materie prime scelte secondo stagione.
![staff-sala-la-porta-a-viarolo-parma](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_532,h_800/https://laportaaviarolo.it/wp-content/uploads/2020/07/staff-sala-la-porta-a-viarolo-parma.jpg)
Nel 1999 inizia la “storia” de La Porta di Felino, a Casale di Felino, con Ciccio in cucina e la moglie Paola in sala ad accogliere i clienti; dopo dieci anni la trattoria si è trasferita, dal 2009, a Viarolo di Trecasali, a pochi chilometri dalle Fiere di Parma e dall’uscita dell’autostrada (Parma Ovest), adattando poi il nome, nel 2014, con La Porta a Viarolo.
Una rustica trattoria “storica”, rigorosamente a conduzione familiare, vi accoglierà per farvi gustare specialità della tradizione parmigiana reinterpretate da Nicole, costituite da materie prime scelte secondo stagione.
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Potrete assaporare salumi selezionati, primi piatti di pasta fresca rigorosamente tirata al momento, tra cui spiccano i pluripremiati tortelli di zucca, secondi di carne come Punta ripiena e Trippa alla Parmigiana. Dolci e torte sono sapientemente preparati da Nicole, mentre il servizio di sala è affidato all’esperienza e alla disponibilità di Paola e del figlio Simone, che negli ultimi anni si occupa della cura e la selezione delle etichette per la cantina.
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Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
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Domenica
pranzo 12:00 – 14:30
Mercoledì CHIUSO