Cosa Vi Proponiamo

La-Porta-Viarolo-goccia

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…

Antipasti

Fantasia di Salumi

 

11,00
Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva 31 mesi (Bedogni)

 

11,00
Spalla Cruda di Palasone (Podere Cadassa)

 

14,00
Culatello stagionato 24 mesi (Podere Cadassa)

 

16,00
Polenta fritta con Gorgonzola e Pancetta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

9,00
Tomino con marmellata di Cipolla Dorata di Parma

(Allergeni: Latte e derivati)

9,00
Tortino di Patate e Porri con salsa al Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

9,00
Cipolle di Tropea in agrodolce

 

4,00
Cestino di Torta Fritta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

4,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Tortelli di Zucca con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Tagliatelle al Cacao con Ragout d’Anatra

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,00
Orecchiette con Gorgonzola, Cavoletti di Bruxelles e Noci tostate

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati, Frutta a guscio)

10,00
Anolini della Bassa in Brodo di Cappone

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Sedano)

11,00

Secondi Piatti

Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto –

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Trippa alla Parmigiana

(Allergeni: Sedano)

11,00
Tagliata di Angus Irlandese (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)

 

22,00
Peposo di Manzo con Crostone di Pane

(Allergeni: Cereali)

14,00
Vecchia con Cavallo pesto

 

13,00
Cotechino con Zabajone

(Allergeni: Cereali)

13,00
Ciabattina “November Pork” (Guancialino, Polenta, Pomodorini, Gorgonzola)

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

9,00
 

Contorni (Insalata mista – Patate arrosto)

 

3,50

Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla)6,00

Dolci della casa

Mousse allo Zabjone

(Allergeni: Latte e derivati)

5,50
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

5,50
Mousse di Parmigiano e Pere con salsa al Caramello

(Allergeni: Latte e derivati)

5,50
Zuppa Inglese

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

5,50
Crostata con Marmellata di Marasche

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

5,50
Sbrisolona

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

5,50
Torta della Nonna

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

5,50
Sorbetto al Pompelmo rosa4,50
Gelato alla Crema di nostra produzione mantecato al momento

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

6,00

 

COPERTO Euro 2,00

La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da

“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO

Via provinciale Viarolo 103 – 43018 Sissa Trecasali (PR)

Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it

Seguici su

ORARI

Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena
20:00 – 22:00

Domenica
pranzo 12:00 – 14:30

Mercoledì CHIUSO