Fantasia di Salumi
| 12,00 |
Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva 31 mesi (Bedogni)
| 12,00 |
Spalla Cruda di Palasone (Podere Cadassa)
| 14,00 |
Culatello stagionato 24 mesi (Podere Cadassa)
| 16,00 |
Sfogliatina, Asparagi freschi e Parmigiano (Allergeni: Cereali, Latte e derivati) | 10,00 |
Pane, filetti di Alici del Cantabrico e Burro Belga (Allergeni: Cereali, Latte e derivati) | 13,00 |
Pappa al Pomodoro con Gamberone (Allergeni: Cereali, Crostacei) | 12,00 |
Giardiniera di Nostra produzione (Allergeni: Sedano) | 4,00 |
Cipolle di Tropea in agrodolce
| 4,00 |
Cestino di Torta Fritta (Allergeni: Cereali, Latte e derivati) | 4,00 |

Cosa Vi Proponiamo

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…
Antipasti
Primi Piatti
Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 11,00 |
Raviolini di Ricotta e Spalla cotta con salsa all’Erba Cipollina (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 11,00 |
Maltagliati con Culatello e Piselli (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 11,00 |
Perle di Pane con Gorgonzola e Salsiccia (Allergeni: Cereali, Latte e derivati) | 10,00 |
Spaghettone, Pomodoro, Basilico e Parmigiano (Allergeni: Cereali, Latte e derivati) | 10,00 |
Risotto al Pepe Nero Maricha e zucchero di Fiori di Palma (20 min.) (Allergeni: Latte e derivati) | 11,00 |
Secondi Piatti
Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto – (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 13,00 |
Trippa alla Parmigiana (Allergeni: Sedano) | 11,00 |
Tagliata di Angus Irlandese (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)
| 22,00 |
Faraona ripiena con Salsiccia e Funghi con Patate Arrosto (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 16,00 |
Scaloppine di Maiale alla Parmigiana (Prosciutto di Parma, Asparagi freschi, Parmigiano Reggiano) (Allergeni: Latte e derivati) | 13,00 |
Tortino di Riso Basmati alle Verdure con Pollo al Curry (Allergeni: Sedano) | 12,00 |
Baccalà alla Napoletana
| 18,00 |
Contorni (Insalata mista – Patate arrosto) | 4,00 |
Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla) | 7,00 |
Coperto | 3,00 |
Dolci della casa
Mousse allo Zabjone (Allergeni: Latte e derivati) | 6,00 |
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 6,00 |
Crostata con Marmellata di Marasche (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 6,00 |
Sbrisolona (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio) | 6,00 |
Sorbetto al Pompelmo rosa | 5,00 |
COPERTO Euro 3,00
La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da
“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO
Via provinciale Viarolo 103 – 43018 Sissa Trecasali (PR)
Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it
Seguici su
ORARI
Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena 20:00 – 22:00
Domenica
pranzo 12:00 – 14:30
Mercoledì CHIUSO