Cosa Vi Proponiamo

La-Porta-Viarolo-goccia

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…

Antipasti

Fantasia di Salumi

 

13,00
Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva 31 mesi (Bedogni)

 

12,00
Spalla Cruda di Palasone (Podere Cadassa)

 

15,00
Culatello stagionato 24 mesi (Podere Cadassa)

 

17,00
Ricottina tiepida con Carciofi freschi e Parmigiano

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

11,00
“Onore a Parma” Sfogliatina, Prosciutto di Parma e salsa al Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

11,00
Vellutata di Ceci con Gamberoni e Pane croccante

(Allergeni: Cereali, Crostacei)

13,00
Finocchi freschi, Arancia e Mandorle tostate

(Allergeni: Frutta a guscio)

10,00
Cipolle di Tropea in agrodolce

 

5,00
Cestino di Torta Fritta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

5,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

12,00
Tortelli di Zucca con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

13,00
Strozzapreti con Carciofi freschi

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

11,00
Maltagliati alla Napoleone (Pomodoro, Prosciutto crudo, Salsiccia e Peperone)

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Risotto con Pepe nero e Zucchero di fiori di Palma (20 minuti)

(Allergeni: Latte e derivati)

12,00

Secondi Piatti

Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto –

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

15,00
Trippa alla Parmigiana

(Allergeni: Sedano)

13,00
Tagliata di Angus Irlandese (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)

 

23,00
Coniglio alla cacciatora in bianco con purè di Patate

(Allergeni: Latte e derivati)

16,00
Lumache Parizzi in umido con Polenta e Tartufo nero

 

25,00
Cous Cous alle Verdure con Pollo al Curry

(Allergeni: Cereali, Sedano)

14,00
Costolette d’Agnello con salsa ai Frutti di bosco

 

21,00
Contorni (Insalata mista – Patate arrosto)4,00
Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla)7,00

Dolci della casa

Mousse allo Zabjone

(Allergeni: Latte e derivati)

6,00
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

6,00
Mousse di Parmigiano e Pere con salsa al Caramello

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

6,00
Crostata con Marmellata di Marasche e Succhelle

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

6,00
Sbrisolona

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

6,00
Sorbetto al Pompelmo rosa5,00

 

COPERTO Euro 3,00

La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da

“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO

Via Luciano Aiolfi, 9 (ex via provinciale Viarolo)
43018 Sissa Trecasali (PR)

Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it

Seguici su

ORARI

Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena
20:00 – 22:00

Domenica
pranzo 12:00 – 14:30

Mercoledì CHIUSO