Cosa Vi Proponiamo

La-Porta-Viarolo-goccia

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…

Antipasti

Fantasia di Salumi

 

13,00
Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva 31 mesi (Bedogni)

 

12,00
Spalla Cruda di Palasone (Podere Cadassa)

 

15,00
Culatello stagionato 24 mesi (Podere Cadassa)

 

17,00
Sformatino alla Zucca, Gamberoni, Zafferano e Amaretto

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Crostacei)

12,00
Focaccina al Cacao, Fichi caramellati e Prosciutto di Parma

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

10,00
Cipolle di Tropea in agrodolce

 

5,00
Cestino di Torta Fritta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

5,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

12,00
Tortelli di Zucca con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

13,00
Orecchiette con Salsiccia, Gorgonzola e Zucchine

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

11,00
Tagliatelle al Cacao con Ragout d’Anatra

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Pisarei e Fasò

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

11,00
Lasagna classica con Ragout di carne (solo la Domenica a pranzo)

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Fregola Sarda con Vongole e Pomodorini

(Allergeni: Cereali)

13,00

Secondi Piatti

Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto –

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

14,00
Trippa alla Parmigiana

(Allergeni: Sedano)

11,00
Tagliata di Angus Irlandese (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)

 

22,00
Quaglia arrosto con crema di Patate e Pomodoro essiccato

 

15,00
Costolette d’Agnello con purè alla Zucca e riduzione al Lambrusco

(Allergeni: Latte e derivati)

17,00
Tomino con spaghetti di Zucchine

(Allergeni: Latte e derivati)

10,00
Baccalà alla Napoletana

 

18,00
Contorni (Insalata mista – Patate arrosto)4,00
Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla)7,00

Dolci della casa

Mousse allo Zabjone

(Allergeni: Latte e derivati)

6,00
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

6,00
Semifreddo allo Yogurt di Nostra produzione e salsa ai Frutti di Bosco

(Allergeni: Latte e derivati)

6,00
Crostata con Marmellata di Marasche

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

6,00
Sbrisolona

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

6,00
Torta ripiena di Nocipesche

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

6,00
Sorbetto al Pompelmo rosa5,00

 

COPERTO Euro 3,00

La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da

“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO

Via provinciale Viarolo 103 – 43018 Sissa Trecasali (PR)

Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it

Seguici su

ORARI

Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena
20:00 – 22:00

Domenica
pranzo 12:00 – 14:30

Mercoledì CHIUSO