Fantasia di Salumi
| 14,00 |
Prosciutto di Parma DOP 30 mesi (Tanara)
| 13,00 |
Culatello di Zibello DOP 24 mesi (Dallatana) | 17,00 |
Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food 22 mesi (Podere Cadassa) | 15,00 |
Parmigiana tiepida di Melanzane (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 12,00 |
“Onore a Parma” (sfogliatina, Prosciutto di Parma DOP, Parmigiano Reggiano DOP) (Allergeni: Cereali, Latte e derivati) | 12,00 |
Pane, Burro, Alici del mar Cantabrico (Allergeni: Cereali, Latte e derivati) | 12,00 |
Giardiniera Nostrana (Allergeni: Sedano) | 6,00 |
Cestino di Torta Fritta (Allergeni: Cereali, Latte e derivati) | 6,00 |

Cosa Vi Proponiamo

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…
Antipasti
Primi Piatti
Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano Reggiano DOP (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 13,00 |
Ravioli di Felino (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 13,00 |
Tagliolini al Limone (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 13,00 |
Fusillone integrale pastificio Mancini, Gorgonzola DOP, Sedano (Allergeni: Cereali, Latte e derivati, Sedano) | 13,00 |
Gnocchi di Patate, Pomodorini di Nola e Basilico (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 13,00 |
Risotto al Melone e Caffè “Torrefazione Giamaica” (Allergeni: Latte e derivati) | 13,00 |
Secondi Piatti
Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto – (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 16,00 |
Trippa alla Parmigiana (Allergeni: Sedano) | 14,00 |
Tagliata di Angus Australiano (Olio, Aceto Balsamico e Origano)
| 24,00 |
Battuta di Fassona con piccolo pinzimonio di Verdure (Allergeni: Sedano) | 18,00 |
Insalata di Pollo, Albicocche caramellate, Nocciole IGP delle Langhe (Allergeni: Frutta a guscio) | 16,00 |
Burrata Pugliese, battuto di Pomodoro Piccadilly e Basilico (Allergeni: Latte e derivati) | 14,00 |
Contorni (Insalata mista – Patate arrosto) | 4,00 |
Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla) | 7,00 |
Dolci della casa
Mousse allo Zabjone (Allergeni: Latte e derivati) | 7,00 |
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 7,00 |
Crostata con Marmellata di Marasche (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 7,00 |
Sbrisolona (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio) | 7,00 |
Sorbetto al Pompelmo rosa | 5,00 |
Il Nostro gelato alla Crema (solo sabato e domenica) (Allergeni: Uova, Latte e derivati) | 8,00 |
COPERTO Euro 3,00
Acqua Levico 0,75 | 3,00 |
Acqua WASA (water with a mission) lattina 0,44 | 2,00 |
La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da
“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO
Via Luciano Aiolfi, 9 (ex via provinciale Viarolo)
43018 Sissa Trecasali (PR)
Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it
Seguici su
ORARI
Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena 20:00 – 22:00
Domenica
pranzo 12:00 – 14:30
Mercoledì CHIUSO