Cosa Vi Proponiamo

La-Porta-Viarolo-goccia

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…

Antipasti

Fantasia di Salumi

 

12,00
Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva 31 mesi (Bedogni)

 

12,00
Spalla Cruda di Palasone (Podere Cadassa)

 

14,00
Culatello stagionato 24 mesi (Podere Cadassa)

 

16,00
Vellutata di Piselli con Polpo cotto CBT

 

13,00
Tortino di Patate e Porri con salsa al Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,00
Ricottina calda con Carciofi freschi e Parmigiano

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

10,00
Giardiniera di Nostra produzione

(Allergeni: Sedano)

4,00
Cipolle di Tropea in agrodolce

 

4,00
Cestino di Torta Fritta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

4,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Tortelli di Patate con sugo ai Funghi

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Maltagliati con Broccoli e Carciofi

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,00
Gnocchi di Patate con Ragout di Coniglio e Piselli

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,00
Fusillone con Calamaro, Pomodoro e Pane croccante

(Allergeni: Cereali)

13,00
Strichetti al Prosciutto e Asparagi freschi

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,00
Anolini della Bassa in brodo di Gallina

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00

Secondi Piatti

Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto –

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Trippa alla Parmigiana

(Allergeni: Sedano)

11,00
Tagliata di Angus Irlandese (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)

 

22,00
Anatra arrosto con Patate al forno

 

16,00
Pollo alla Cacciatora

(Allergeni: Sedano)

13,00
Costolette d’Agnello con Agretti

(Allergeni: Cereali)

18,00
Cuore di Baccalà, Broccoli, Cipollotto brasato, Pistacchio

(Allergeni: Frutta a guscio)

18,00
Contorni (Insalata mista – Patate arrosto)4,00
Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla)7,00
Coperto3,00

Dolci della casa

Mousse allo Zabjone

(Allergeni: Latte e derivati)

6,00
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

6,00
Tortino con cuore morbido al Cioccolato e salsa alla Vaniglia (15 minuti)

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

6,00
Crostata con Marmellata di Marasche

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

6,00
Sbrisolona

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

6,00
Torta soffice di Mele calda

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

6,00
Sorbetto al Pompelmo rosa5,00

 

COPERTO Euro 3,00

La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da

“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO

Via provinciale Viarolo 103 – 43018 Sissa Trecasali (PR)

Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it

Seguici su

ORARI

Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena
20:00 – 22:00

Domenica
pranzo 12:00 – 14:30

Mercoledì CHIUSO