Cosa Vi Proponiamo

La-Porta-Viarolo-goccia

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…

Antipasti

Fantasia di Salumi

 

12,00
Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva 31 mesi (Bedogni)

 

12,00
Spalla Cruda di Palasone (Podere Cadassa)

 

14,00
Culatello stagionato 24 mesi (Podere Cadassa)

 

16,00
Sfogliatina, Asparagi freschi e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

10,00
Pane, filetti di Alici del Cantabrico e Burro Belga

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

13,00
Pappa al Pomodoro con Gamberone

(Allergeni: Cereali, Crostacei)

12,00
Giardiniera di Nostra produzione

(Allergeni: Sedano)

4,00
Cipolle di Tropea in agrodolce

 

4,00
Cestino di Torta Fritta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

4,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Raviolini di Ricotta e Spalla cotta con salsa all’Erba Cipollina

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Maltagliati con Culatello e Piselli

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Perle di Pane con Gorgonzola e Salsiccia

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

10,00
Spaghettone, Pomodoro, Basilico e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

10,00
Risotto al Pepe Nero Maricha e zucchero di Fiori di Palma (20 min.)

(Allergeni: Latte e derivati)

11,00

Secondi Piatti

Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto –

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Trippa alla Parmigiana

(Allergeni: Sedano)

11,00
Tagliata di Angus Irlandese (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)

 

22,00
Faraona ripiena con Salsiccia e Funghi con Patate Arrosto

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

16,00
Scaloppine di Maiale alla Parmigiana (Prosciutto di Parma, Asparagi freschi, Parmigiano Reggiano)

(Allergeni: Latte e derivati)

13,00
Tortino di Riso Basmati alle Verdure con Pollo al Curry

(Allergeni: Sedano)

12,00
Baccalà alla Napoletana

 

18,00
Contorni (Insalata mista – Patate arrosto)4,00
Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla)7,00
Coperto3,00

Dolci della casa

Mousse allo Zabjone

(Allergeni: Latte e derivati)

6,00
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

6,00
Crostata con Marmellata di Marasche

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

6,00
Sbrisolona

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

6,00
Sorbetto al Pompelmo rosa5,00

 

COPERTO Euro 3,00

La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da

“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO

Via provinciale Viarolo 103 – 43018 Sissa Trecasali (PR)

Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it

Seguici su

ORARI

Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena
20:00 – 22:00

Domenica
pranzo 12:00 – 14:30

Mercoledì CHIUSO