Cosa Vi Proponiamo

La-Porta-Viarolo-goccia

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…

Antipasti

Fantasia di Salumi

 

11,00
Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva 31 mesi (Bedogni)

 

11,00
Spalla Cruda di Palasone (Podere Cadassa)

 

14,00
Culatello stagionato 24 mesi (Podere Cadassa)

 

16,00
Spalla cotta di Maiale nero (Selection Parmacotto)

 

12,00
Salame riserva 100 giorni (Selection Parmacotto)

 

10,00
Sformatino di Spalla cotta con salsa all’Erba Cipollina

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

9,00
Pappa al Pomodoro con Seppia scottata

(Allergeni: Cereali)

12,00
Misticanza con Parmigiano e Mele, Olio EVO e aceto Balsamico

(Allergeni: Latte e derivati)

9,00
Bruschetta, Aglione, Pomodoro fresco e Basilico

(Allergeni: Cereali)

9,00
Cipolle di Tropea in agrodolce

 

4,00
Cestino di Torta Fritta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

4,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Maltagliati con Ragout di Carne

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,00
Tagliatelle con pesto di Zucchine e Basilico, Mazzancolle alla Menta

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Crostacei)

12,00
Perle di Pane Gorgonzola e Sedano

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati, Sedano)

10,00
Risotto Cacio e Pepe (20 minuti, minimo 2 porzioni)

(Allergeni: Latte e derivati)

10,00

Secondi Piatti

Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto –

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Trippa alla Parmigiana

(Allergeni: Sedano)

11,00
Tagliata di Angus Irlandese (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)

 

22,00
Guancialini di Maiale CBT con Vinaigrette al Melone

 

14,00
Quaglia arrosto, crema di Patate e Pomodorino essiccato

 

15,00
Burrata con Spaghetti di Zucchine (circa 250 gr.)

(Allergeni: Latte e derivati)

14,00
 

 

Contorni (Insalata mista – Patate arrosto)

 

 

3,50

Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla)6,00

Dolci della casa

Mousse allo Zabjone

(Allergeni: Latte e derivati)

5,50
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

5,50
Semifreddo alla Pesca con salsa alla Menta

(Allergeni: Latte e derivati)

5,50
Crostata con Marmellata di Marasche

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

5,50
Sbrisolona

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

5,50

 

COPERTO Euro 3,00

La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da

“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO

Via provinciale Viarolo 103 – 43018 Sissa Trecasali (PR)

Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it

Seguici su

ORARI

Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena
20:00 – 22:00

Domenica
pranzo 12:00 – 14:30

Mercoledì CHIUSO