Cosa Vi Proponiamo

La-Porta-Viarolo-goccia

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…

Antipasti

Fantasia di Salumi

 

11,00
Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva 31 mesi (Bedogni)

 

11,00
Spalla Cruda di Palasone (Podere Cadassa)

 

14,00
Culatello stagionato 24 mesi (Podere Cadassa)

 

16,00
Salame riserva 100 giorni (nostra selezione)

 

10,00
“Onore a Parma” sfogliatina con salsa al Parmigiano e Prosciutto

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

9,00
Insalata di Pollo con Albicocche caramellate e Nocciole

(Allergeni: Frutta a guscio)

9,00
Parmigiana tiepida di Melanzane

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

9,00
Focaccina al Pomodoro con Stracciatella e Pesto di Basilico

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

10,00
Cipolle di Tropea in agrodolce

 

4,00
Cestino di Torta Fritta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

4,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Tortelli di Patate con sugo ai Funghi Porcini

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Spaghetti alla Chitarra, Pomodoro, Basilico, Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,00
Gnocchi di Patate con Ragout di Coniglio e Piselli

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,00
Maltagliati con Brie e Radicchio Rosso

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,00
Orecchiette con Salsiccia e Zucchine

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

10,00

Secondi Piatti

Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto –

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Trippa alla Parmigiana

(Allergeni: Sedano)

11,00
Tagliata di Angus Irlandese (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)

 

22,00
Costolette d’Agnello con Barbabietola e Patate arrosto

 

16,00
Battuta di Fassona Piemontese con Pinzimonio e Olive Taggiasche

(Allergeni: Sedano)

14,00
Burrata con Spaghetti di Zucchine

(Allergeni: Latte e derivati)

12,00
 

 

Contorni (Insalata mista – Patate arrosto)

 

 

3,50

Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla)6,00

Dolci della casa

Mousse allo Zabjone

(Allergeni: Latte e derivati)

5,50
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

5,50
Budino ai pistilli di Zafferano con salsa ai Lamponi

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

5,50
Semifreddo al Mascarpone con la Nostra marmellata di Fragole e scaglie di Cioccolato

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

5,50
Crostata con Marmellata di Marasche

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

5,50
Sbrisolona

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

5,50
Sorbetto al Pompelmo rosa4,50

 

COPERTO Euro 3,00

La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da

“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO

Via provinciale Viarolo 103 – 43018 Sissa Trecasali (PR)

Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it

Seguici su

ORARI

Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena
20:00 – 22:00

Domenica
pranzo 12:00 – 14:30

Mercoledì CHIUSO