Fantasia di Salumi
| 14,00 |
Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi (Tanara)
| 13,00 |
Culatello stagionato 24 mesi (Podere Cadassa)
| 17,00 |
Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food 22 mesi (Podere Cadassa) | 15,00 |
Focaccia, Mortadella “Favola”, Stracciatella, Pistacchio (Allergeni: Cereali, Latte e derivati) | 12,00 |
Passatina di Ceci, Gamberoni, Pane croccante al Curry (Allergeni: Cereali, Crostacei) | 14,00 |
Insalatina di Finocchi freschi, Arancia, Mandorle tostate (Allergeni: Frutta a guscio) | 11,00 |
Cipolle rosse in agrodolce
| 5,00 |
Cestino di Torta Fritta (Allergeni: Cereali, Latte e derivati) | 6,00 |

Cosa Vi Proponiamo

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…
Antipasti
Primi Piatti
Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 13,00 |
Tortelli di Zucca con Burro fuso e Parmigiano (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio) | 14,00 |
Tagliatelle al Cacao con ragout d’Anatra (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 13,00 |
Orecchiette, Cime di Rapa e pasta di Salame (Allergeni: Cereali) | 12,00 |
Fregola Sarda con Vongole Veraci e Pomodorini (Allergeni: Molluschi) | 15,00 |
Anolini della Bassa in brodo di Cappone (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 14,00 |
Secondi Piatti
Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto – (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 16,00 |
Trippa alla Parmigiana (Allergeni: Sedano) | 14,00 |
Tagliata di Angus Irlandese (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)
| 24,00 |
Vecchia con Cavallo pesto
| 14,00 |
Coniglio alla cacciatora in bianco con Cavolo cappuccio viola (Allergeni: Sedano) | 16,00 |
Costolette di Agnello e Indivia Belga
| 21,00 |
Frittata con Cipolle (Allergeni: Uova, Latte e derivati) | 12,00 |
Contorni (Insalata mista – Patate arrosto) | 4,00 |
Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla) | 7,00 |
Pinzimonio di Verdure | 7,00 |
Dolci della casa
Mousse allo Zabjone (Allergeni: Latte e derivati) | 7,00 |
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 7,00 |
Crostata con Marmellata di Marasche (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 7,00 |
Sbrisolona (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio) | 7,00 |
Zuppa Inglese (Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati) | 7,00 |
Sorbetto al Pompelmo rosa | 5,00 |
Il Nostro gelato alla Crema (solo sabato e domenica) (Allergeni: Uova, Latte e derivati) | 8,00 |
COPERTO Euro 3,00
La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da
“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO
Via Luciano Aiolfi, 9 (ex via provinciale Viarolo)
43018 Sissa Trecasali (PR)
Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it
Seguici su
ORARI
Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena 20:00 – 22:00
Domenica
pranzo 12:00 – 14:30
Mercoledì CHIUSO