Cosa Vi Proponiamo

La-Porta-Viarolo-goccia

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…

Antipasti

Fantasia di Salumi

 

14,00
Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi (Tanara)

 

13,00
Culatello stagionato 24 mesi (Podere Cadassa)

 

17,00
Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food 22 mesi (Podere Cadassa)15,00
Focaccia, Mortadella “Favola”, Stracciatella, Pistacchio

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

12,00
Passatina di Ceci, Gamberoni, Pane croccante al Curry

(Allergeni: Cereali, Crostacei)

14,00
Insalatina di Finocchi freschi, Arancia, Mandorle tostate

(Allergeni: Frutta a guscio)

11,00
Cipolle rosse in agrodolce

 

5,00
Cestino di Torta Fritta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

6,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Tortelli di Zucca con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

14,00
Tagliatelle al Cacao con ragout d’Anatra

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Orecchiette, Cime di Rapa e pasta di Salame

(Allergeni: Cereali)

12,00
Fregola Sarda con Vongole Veraci e Pomodorini

(Allergeni: Molluschi)

15,00
Anolini della Bassa in brodo di Cappone

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

14,00

Secondi Piatti

Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto –

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

16,00
Trippa alla Parmigiana

(Allergeni: Sedano)

14,00
Tagliata di Angus Irlandese (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)

 

24,00
Vecchia con Cavallo pesto

 

14,00
Coniglio alla cacciatora in bianco con Cavolo cappuccio viola

(Allergeni: Sedano)

16,00
Costolette di Agnello e Indivia Belga

 

21,00
Frittata con Cipolle

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

12,00
Contorni (Insalata mista – Patate arrosto)4,00
Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla)7,00
Pinzimonio di Verdure7,00

Dolci della casa

Mousse allo Zabjone

(Allergeni: Latte e derivati)

7,00
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

7,00
Crostata con Marmellata di Marasche

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

7,00
Sbrisolona

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

7,00
Zuppa Inglese

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

7,00
Sorbetto al Pompelmo rosa5,00
Il Nostro gelato alla Crema (solo sabato e domenica)

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

8,00

 

COPERTO Euro 3,00

La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da

“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO

Via Luciano Aiolfi, 9 (ex via provinciale Viarolo)
43018 Sissa Trecasali (PR)

Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it

Seguici su

ORARI

Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena
20:00 – 22:00

Domenica
pranzo 12:00 – 14:30

Mercoledì CHIUSO