Cosa Vi Proponiamo

La-Porta-Viarolo-goccia

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…

Antipasti

Fantasia di Salumi

 

11,00
Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva 31 mesi (Bedogni)

 

11,00
Spalla Cruda di Palasone (Podere Cadassa)

 

14,00
Culatello stagionato 24 mesi (Podere Cadassa)

 

16,00
Spalla cotta di Maiale nero (Parmacotto selection)12,00
Sformatino alla Zucca, Gamberone, Zafferano e Amaretto

(Allergeni: Uova, Latte e derivati, Crostecei)

13,00
Cous Cous alle Verdure con sovracoscia di Pollo

(Allergeni: Cereali)

9,00
Focaccina al Cacao, Fico caramellato e Prosciutto di Parma

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

9,00
Cipolle di Tropea in agrodolce

 

4,00
Cestino di Torta Fritta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

4,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

11,00
Tortelli di Zucca con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

12,00
Maltagliati con Zafferano e Speck

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,00
Lasagnetta con Ragout di Maiale e Zucca

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,00
Orecchiette con Cime di Rapa, Zucca e marmellata di Cipolla di Parma “il Cuoco ed il Contadino…un matrimonio naturale”

(Allergeni: Cereali)

10,00
Anolini della Bassa in brodo di Cappone

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00

Secondi Piatti

Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto –

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Trippa alla Parmigiana

(Allergeni: Sedano)

11,00
Tagliata di Angus Irlandese (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)

 

22,00
Coniglio disossato e Ripieno al forno con Patate arrosto

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

13,00
Filettini di Maiale con Prosciutto, Zucca e Parmigiano

(Allergeni: Latte e derivati)

14,00
Guancialini di Maiale brasati con Polenta fresca

 

14,00
Cotechino con Zabajone e Crauti

(Allergeni: Cereali, Uova)

11,00
 

 

Contorni (Insalata mista – Patate arrosto)

 

 

3,50

Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla)6,00

Dolci della casa

Mousse allo Zabjone

(Allergeni: Latte e derivati)

5,50
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

5,50
Crostata con Marmellata di Marasche

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

5,50
Sbrisolona

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

5,50
Sorbetto al Pompelmo rosa4,50

 

COPERTO Euro 3,00

La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da

“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO

Via provinciale Viarolo 103 – 43018 Sissa Trecasali (PR)

Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it

Seguici su

ORARI

Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena
20:00 – 22:00

Domenica
pranzo 12:00 – 14:30

Mercoledì CHIUSO