Cosa Vi Proponiamo

La-Porta-Viarolo-goccia

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…

Antipasti

Fantasia di Salumi

 

11,00
Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva 31 mesi (Bedogni)

 

11,00
Spalla Cruda di Palasone (Podere Cadassa)

 

14,00
Culatello stagionato 24 mesi (Podere Cadassa)

 

16,00
Focaccina al Cacao, Marmellata ai Fichi e Prosciutto di Parma

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

9,00
Cous Cous, Verdure e Pollo al Curry

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

9,00
Sformatino alla Zucca, Gamberoni, Salsa allo Zafferano e Amaretto (15 min.)

(Allergeni: Uova, Latte e derivati, Crostacei, Frutta a guscio)

11,00
Cipolle di Tropea in agrodolce

 

4,00
Cestino di Torta Fritta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

4,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,50
Tortelli di Zucca con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,50
Bastoncini di Pane con Prosciutto di Parma e Spinaci

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

10,00
Spaghetti alla chitarra, Calamari, Pomodorini e Pane croccante

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

10,00
Risotto Cacio e Pepe (20 min. minimo 2 porz.)

(Allergeni: Latte e derivati)

10,00

Secondi Piatti

Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto –

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Trippa alla Parmigiana

(Allergeni: Sedano)

11,00
Tagliata di Angus Irlandese (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)

 

22,00
Galletto alla Livornese

 

14,00
Filettino di Maiale con Prosciutto, salsa alla Zucca e Parmigiano

(Allergeni: Latte e derivati)

12,00
Costolette d’Agnello con Cavolfiore

(Allergeni: Latte e derivati)

16,00
Frittata con Cipolle Rosse

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

9,00
Contorni (Insalata mista – Patate arrosto)3,50
Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla)6,00

Dolci della casa

Mousse allo Zabjone

(Allergeni: Latte e derivati)

5,50
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

5,50
Semifreddo alla Zucca con Prosciutto di Parma caramellato

(Allergeni: Latte e derivati)

5,50
Crostata con Marmellata di Marasche

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

5,50
Sbrisolona

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

5,50
Sorbetto al Pompelmo rosa4,50
Gelato alla Crema di nostra produzione mantecato al momento

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

6,00

 

COPERTO Euro 2,00

La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da

“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO

Via provinciale Viarolo 103 – 43018 Sissa Trecasali (PR)

Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it

Seguici su

ORARI

Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena
20:00 – 22:00

Domenica
pranzo 12:00 – 14:30

Mercoledì CHIUSO