Cosa Vi Proponiamo

La-Porta-Viarolo-goccia

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…

Antipasti

Fantasia di Salumi

 

14,00
Prosciutto Crudo di Parma 30 mesi (Tanara)13,00
Culatello di Zibello D.O.P. 24 mesi (Dallatana)17,00
Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food 22 mesi (Podere Cadassa)15,00
Ricottina calda con Asparagi freschi e Parmigiano

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

12,00
Vellutata di Zucca, Cappasanta e Pane croccante

(Allergeni: Cereali, Crostacei)

14,00
Giardiniera Nostrana

(Allergeni: Sedano)

6,00
Cestino di Torta Fritta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

6,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Tortelli di Patate con sugo ai Funghi

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Maltagliati con Asparagi freschi

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

12,00
Fusillone pastificio Mancini, ragout di Coniglio e Piselli freschi

(Allergeni: Cereali)

13,00
Gnocchetti di pane, Zucca e Salsiccia

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

12,00
Anolini della Bassa alla Parmigiana con Burro e Parmigiano

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

14,00

Secondi Piatti

Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto –

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

16,00
Trippa alla Parmigiana

(Allergeni: Sedano)

14,00
Tagliata di Angus Australiana (con Olio, Aceto Balsamico e Origano)

 

24,00
Costolette di Agnello con Patate arrosto

 

22,00
Insalata di Baccalà alla Napoletana (Insalata, Frutto di Cappero, Olive Taggiasche)16,00
Uova al tegamino con Asparagi freschi

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

12,00
Contorni (Insalata mista – Patate arrosto)4,00
Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla)7,00

Dolci della casa

Mousse allo Zabjone

(Allergeni: Latte e derivati)

7,00
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

7,00
Crostata con Marmellata di Marasche

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

7,00
Sbrisolona

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

7,00
Sorbetto al Pompelmo rosa5,00
Il Nostro gelato alla Crema (solo sabato e domenica)

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

8,00

 

COPERTO Euro 3,00

La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da

“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO

Via Luciano Aiolfi, 9 (ex via provinciale Viarolo)
43018 Sissa Trecasali (PR)

Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it

Seguici su

ORARI

Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena
20:00 – 22:00

Domenica
pranzo 12:00 – 14:30

Mercoledì CHIUSO