Cosa Vi Proponiamo

La-Porta-Viarolo-goccia

“La cucina è l’infanzia di ognuno di noi” …Una ricerca di ricordi…

Antipasti

Fantasia di Salumi

 

14,00
Prosciutto di Parma DOP 30 mesi (Tanara)

 

13,00
Culatello di Zibello DOP 24 mesi (Dallatana)17,00
Spalla cruda di Palasone presidio Slow Food 22 mesi (Podere Cadassa)15,00
Parmigiana tiepida di Melanzane

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

12,00
“Onore a Parma” (sfogliatina, Prosciutto di Parma DOP, Parmigiano Reggiano DOP)

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

12,00
Pane, Burro, Alici del mar Cantabrico

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

12,00
Giardiniera Nostrana

(Allergeni: Sedano)

6,00
Cestino di Torta Fritta

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati)

6,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta con Burro fuso e Parmigiano Reggiano DOP

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Ravioli di Felino

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Tagliolini al Limone

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Fusillone integrale pastificio Mancini, Gorgonzola DOP, Sedano

(Allergeni: Cereali, Latte e derivati, Sedano)

13,00
Gnocchi di Patate, Pomodorini di Nola e Basilico

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

13,00
Risotto al Melone e Caffè “Torrefazione Giamaica”

(Allergeni: Latte e derivati)

13,00

Secondi Piatti

Punta di Vitello al forno Ripiena – Patate arrosto –

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

16,00
Trippa alla Parmigiana

(Allergeni: Sedano)

14,00
Tagliata di Angus Australiano (Olio, Aceto Balsamico e Origano)

 

24,00
Battuta di Fassona con piccolo pinzimonio di Verdure

(Allergeni: Sedano)

18,00
Insalata di Pollo, Albicocche caramellate, Nocciole IGP delle Langhe

(Allergeni: Frutta a guscio)

16,00
Burrata Pugliese, battuto di Pomodoro Piccadilly e Basilico

(Allergeni: Latte e derivati)

14,00
Contorni (Insalata mista – Patate arrosto)4,00
Verdure al Forno (Radicchio Rosso, Peperone, Pomodoro, Zucchine, Cipolla)7,00

Dolci della casa

Mousse allo Zabjone

(Allergeni: Latte e derivati)

7,00
Budino della Nonna con Crema e Cioccolato

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

7,00
Crostata con Marmellata di Marasche

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati)

7,00
Sbrisolona

(Allergeni: Cereali, Uova, Latte e derivati, Frutta a guscio)

7,00
Sorbetto al Pompelmo rosa5,00
Il Nostro gelato alla Crema (solo sabato e domenica)

(Allergeni: Uova, Latte e derivati)

8,00

 

COPERTO Euro 3,00

Acqua Levico 0,753,00
Acqua WASA (water with a mission) lattina 0,442,00

La Verdura e la Frutta utilizzate provengono da

“Az. Agr. Maestri” San Pancrazio a Km 0

DOVE SIAMO

Via Luciano Aiolfi, 9 (ex via provinciale Viarolo)
43018 Sissa Trecasali (PR)

Tel: 0521 836839
Email: info@laportaaviarolo.it

Seguici su

ORARI

Lunedì – Sabato
pranzo 12:00 – 14:00
cena
20:00 – 22:00

Domenica
pranzo 12:00 – 14:30

Mercoledì CHIUSO